info@tourdreams.de +49 (0)89 69 31 58 888 FAQ Über uns

Restaurants & Bars

Neben der Option eines privaten Dinners in Ihrer Unterkunft oder an einem der Strände finden Sie hier auch insgesamt vier hochklassige Restaurants vor, die unterschiedliche Gerichte aus aller Welt nach höchsten Maßstäben servieren.

Fresh in the Garden

Hier werden Sie mit einer Kombination aus klassischen Gerichten und modernen Leckerbissen verwöhnt. Der Fokus im Restaurant Fresh in the Garden liegt vor allem auf frischen Zutaten aus ökologischem Anbau, vegetarischen Gerichten und vielen Einflüssen aus der mediterranen Küche. Aufgrund der regelmäßig wechselnden Karte, die sich nach der Verfügbarkeit der frischen Zutaten richtet, erleben Sie in diesem täglich geöffneten Restaurant jeden Abend kulinarische Höhenflüge. Hier können Sie den Köchen dank der offen gestalteten Küche sogar bei ihrem Handwerk zusehen und dabei gleichzeitig den Sternenhimmel bewundern.

Once upon a table

Mit dem Fokus auf internationaler Küche bietet das Once upon a Table ungewöhnliche Spezialitäten aus der ganzen Welt, und das natürlich auf höchstem Niveau. Hier gibt es keine klassische Speisekarte und zudem auch nur Platz für acht Personen auf einer stilvollen, überdachten Holzplattform, die den malerischen Ozean überblickt. Nur besonders renommierte Köche sind hier am Werk, die mit viel Sinn für Details und Zutaten, die nach höchsten Qualitätsansprüchen ausgewählt wurden, ein exklusives kulinarisches Erlebnis ermöglichen. Ein Abendessen im Once upon a Table gilt daher als einer der kulinarischen Höhepunkte auf Soneva Fushi.

Out of the blue

Sollten Sie ein Fan der asiatischen Küche sein, ist das Restaurant Out of the blue garantiert die richtige Wahl für Sie. Den Gästen wird hier nämlich eine hervorragende Auswahl sowohl an vietnamesischen als auch an indonesischen Speisen offeriert. Für umso mehr kulinarische Vielfalt gibt es hier aber auch internationale Klassiker, z.B. gegrillten Fisch und sogar Pizza. Dieses täglich geöffnete Restaurant serviert neben dem ausgezeichneten Mittag- und Abendessen auch ein Frühstück. Das Out of the blue befindet sich zudem auf einer großen Holzplattform direkt im Meer, sodass Sie hier zusätzlich in den Genuss einer einzigartigen Aussicht kommen.

So hands on

Auch für Liebhaber der japanischen Küche wird auf Soneva Fushi im Restaurant So hands on etwas geboten. Hier erwartet Sie vor allem hochwertigstes Sushi, das in Kooperation mit einem der wenigen mit drei Michelin-Sternen prämierten Küchenchefs Japans kreiert und zubereitet wird. Nicht umsonst haben die Restaurants des berühmten Kochs in seiner japanischen Heimat eine Warteliste von bis zu einem Jahr. Wenn Sie also schon immer einmal japanische Gerichte nach allerhöchsten Qualitätsmaßstäben probieren wollten, ist ein Besuch des So hands schon fast Pflicht.

Unverbindliche Anfrage

Wir kennen die Destination persönlich und stellen Ihnen gerne eine Traumreise ganz nach Ihren Wünschen zusammen.

Frühestens hin
Spätestens zurück

info@tourdreams.de +49 (0)89 69 31 58 888