Mit dem Fokus auf internationaler Küche bietet das Once upon a Table ungewöhnliche Spezialitäten aus der ganzen Welt, und das natürlich auf höchstem Niveau. Hier gibt es keine klassische Speisekarte und zudem auch nur Platz für acht Personen auf einer stilvollen, überdachten Holzplattform, die den malerischen Ozean überblickt. Nur besonders renommierte Köche sind hier am Werk, die mit viel Sinn für Details und Zutaten, die nach höchsten Qualitätsansprüchen ausgewählt wurden, ein exklusives kulinarisches Erlebnis ermöglichen. Ein Abendessen im Once upon a Table gilt daher als einer der kulinarischen Höhepunkte auf Soneva Fushi.
www.soneva-fushi.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Außerdem werden teilweise auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung der Urlaubswerk GmbH.OK!Datenschutzerklärung